Update Software Terbaru

Masukkan Email Kamu:

Delivered by FeedBurner

ADMIN LINK FINDER, NOT UPLOADER

Kamis, 20 Desember 2012

Gratis Download Adobe Premiere CS6 pro



Adobe Premiere CS 6 ialah sebuah aplikasi Editing Video yang di Produksi oleh Adobe System. Adobe Premiere Cs 6 sebenarnya sama dengan versi sebelumnya, tapi meskipun sama tentu ada beberapa perbedaan yang mendasar. tampilan pada Premiere CS 6 ini semakin user interface friendly dan banyak fitur yang ditambahkan, sehingga pekerjaan Editing Video anda semakin berkualitas,

Kenapa kita harus mengupgrade Adobe Premiere ke CS6?? ini pertimbangan anda sendiri mau di upgrade atu tidak, yang pasti semakin mudah kita editing video dengan versi yang lebih tinggi. dan lebih eksklusif

8 komentar

Anonim

sir, the links are broken..
could you please re-upload these files?
thanks in advance

Wawan Haris 9 Maret 2013 19.36

Hi sir. i am update link on this article. you can download now

Fairuz Hilwa Shahab 14 April 2013 07.40

itu yg full version atau cuma yang versi contoh?
cara downloadnya gimana?
soalnya link downloadnya terdiri dari beberapa bagian

Astrie Triswardhani 20 April 2013 21.32

Busetttt mediafire part 1 aja udh 200Mb, gede banget untuk sebuah software, mana ekstrak lg.... ga salah tuh. kyk download filmnya aja.

budi 22 April 2013 18.54

file 2 gb aja aku download, 200 mb alah kecil..

prastyo wahyu 28 April 2013 06.45

gan ini udah ada crack ato serial gak ?

prastyo wahyu 29 April 2013 08.02

Part 2 kagak bisa gan ???

Jon Andrew Jones 28 Maret 2014 17.12


I tried to click and download from the links for the file above but unfortunately, it is not working... I did my best to search the working file, and I finally found it. Since I am guessing you are so tired of searching for the right and working file, I will just share the direct download link for it...

GO CLICK HERE TO DOWNLOAD THE FILE (DIRECT LINK DOWNLOAD)

GO CLICK HERE TO DOWNLOAD THE FILE (DIRECT LINK DOWNLOAD)


Have a nice day and enjoy!

Poskan Komentar